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Buttertrüffel

Zubereitung:

  1. Schlagobers mit Butter aufwallen lassen. Vollmilchschokolade und Nougatmasse unter Rühren darin zerrinnen lassen. Vanillezucker einfüllen, mit Rum aromatisieren. abkühlen und in eine Spritztüte befüllen. AufBacktrennpapier Kugeln in Kirschgrösse spritzen und hart werden. Die weisse Schoko zerrinnen lassen. Trüffel zu gleichmässigen Kugeln drehen. In die Schoko tauchen. Erkalten.
  2. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 35 Portionen:

  • 125 ml Schlagobers
  • 125 g Butter
  • 300 g Vollmilchschokolade
  • 125 g Nougatmasse
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Rum (nach Belieben)

Zum Überziehen

  • 200 g Schoko