Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 6 Portionen:
Tomatengelee:
- 2 EL Olivenöl
- 60 g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Paradeiser, in Stückchen geschnitten
- 500 g Ganze Paradeiser aus der Dose
- Pfeffer, Koriander, Salz aus der Gewürzmühle
- Zucker
- 10 Basilikumblätter
- 1 Rosmarin
- 1 Thymian
- 7 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
- 10 ml Balsamicoessig
- 2 Frühlingslauch
- Olivenöl
Gemüse-Mozzarella-Terrine:
- 2 Paprika
- 2 Paprika
- Olivenöl
- Salz
- 1 Melanzani
- 1 Zucchini
- 80 ml Olivenöl
- 300 g Büffelmozzarella
Ausserdem
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamicoessig
- 10 Basilikumblätter
- 100 g Rucola
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Balsamicoessig
- 18 Scheibe(n) Parmaschinken, dünn
- Basilikum für die Garnitur