Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Rumpsteaks:
- 4 Rumpsteaks a zirka 180 g
- 25 g Butterschmalz
- Pfeffer
- 3 Thymian
- 2 Rosmarin
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
Knoblauch-Kräuter-Kruste:
- 100 g Butter
- 120 g Weissbrot, ohne Rinde und fein gerieben
- 30 g Schalotten
- 4 Knoblauchzehe
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Thymian
- 1 EL Schnittlauch
Bratkartoffeln:
- 600 g Festkochende Erdäpfeln (wie Cilena bzw.
- Sieglinde)
- 80 g Schalotten
- 60 g Dörrfleisch
- 20 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- 1 EL Petersilie
- 30 g Feste Butter