Gefüllte Paprika mit Frischkäse
Zubereitung:
- 1. Paprika in Längsrichtung halbieren und Kerne entfernen.
- 2. Für die Füllung 1. alle Ingredienzien miteinander mischen. Von jeder Farbe eine Paprikahälfte mit der Meerettich-Frischkäsemasse befüllen.
- 3. Für die Füllung 2. ebenfalls alle Ingredienzien mischem. Die übrigen drei Paprikahälften mit der Schafskäsemischung bestreichen.
- 4. Alle Paprikahälften auf einer Platte kurz in den Tiefkühler schieben, dann mit einem scharfen Sägeschliffmesser in 5 mm-Scheiben diagonal aufschneiden und fächerförmig auf der Platte dekorieren.
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- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Frischkäse
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Paprika
Füllung 1:
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Purer Kren aus dem Glas
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Zitrone
- Pfeffer
- Salz
Füllung 2:
- 200 g Frischkäse
- 3 EL Schafskäse
- 0.5 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz