Vitamin-Power-Salat
Zubereitung:
- 1. Rübe, Erdapfel und Rettich reinigen, vielleicht abschälen und in schmale Streifen schneiden. Erdapfel mit Salz würzen, 10 min rasten und auspressen.
- 2. Sauerrahm mit Gewürzen und Rübensaft glatt rühren.
- 3. Gemüse mischen, mit der Sauce anrichten und mit Staudensellerie, dünnen Scheibchen von Roten Rüben und Erdäpfeln garnieren.
- Vorbereitung 30 Min.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rübe (groß)
- 1 Erdapfel
- 1 Rettich (weiss, groß)
Sauce
- 250 g Sauerrahm
- 40 ml Roter Rüben-Saft (frisch gepresst)
Garnitur
- Staudensellerie
- 1 Erdapfel
- 1 Rübe
- Salz
- Pfeffer