Im Kochbuch speichern Print

Amerikanische Palatschinken Ii

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Das Ei von Hand flockig aufschlagen. Die verbleibenden Ingredienzien untermengen, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Bratpfanne einfetten.
  3. Jeweils drei El. Über die Spitze in die Mitte der heissen Bratpfanne gießen. Die Palatschinken werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Ränder trocken sind. Palatschinken auf die andere Seite drehen und goldbraun backen.
  4. Man erhält sechs Palatschinken.
  5. (Mike Meyer) Newsgroups: de. Rec. Mampf Date: 12 Aug 92 19:33:25 +0200

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Eier
  • 237 ml Mehl
  • 178 ml Milch
  • 2 EL Leichtbutter
  • 1 EL Zucker
  • 3 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz