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Schinken-Sauerkraut-Röllchen

Zubereitung:

  1. Das Sauerkraut in ein Sieb geben und leicht auspressen. Auf den Schinkenscheiben gleichmäßig verteilen und diese zusammenrollen. In eine gebutterte Auflaufform legen.
  2. Den Saucenrahm mit dem Tomatenketchup, Paprika, Sbrinz, Salz und Pfeffer durchrühren. Über die Schinkenrollen gleichmäßig verteilen. Den Käse darüberstreuen.
  3. Die Schinken-Sauerkraut-Röllchen auf der zweiten Schiene von unten des auf 220 Grad aufgeheizten Ofens derweil fünfzehn bis zwanzig min überbacken.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Gekochtes Gewürzsauerkraut
  • 8 Scheibe(n) Bauernschinken; dünn geschnitten, oder
  • Modelschinken
  • 250 ml Saucenrahm
  • 4 EL Sbrinz
  • 2 EL Ketchup
  • 0.25 TL Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Pfeffer