Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Pesto
- 10 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Basilikum
- 30 g Parmesan
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Gemüsesalat
- 2 Paprikas rot und gelb; (ss 200 g)
- 4 Zwiebel
- 30 g Zucker
- 6 EL Aceto balsamico
- 100 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauch
- 1 Zucchini
- 1 Melanzani
- 1 Rosmarin
- 1 Zitronenthymianzweig
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Mozzarella
- 4 EL Aceto Balsamessig
- 6 EL Olivenöl
- 1 Basilikum