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Panierte Crevetten

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Das Ei mit kaltem Wasser mixen. Gewürze, Salz, Mehl und Sesamsamen vermengen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch auf die andere Seite drehen.
  3. Als nächstes portionsweise sechs Min. unter Wenden in Öl rösten. Sofort zu Tisch bringen, mit feinen Nudeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Eier
  • 1 EL Wasser
  • 75 g Sesamsamen
  • 2 EL Meh
  • 0.25 TL Meersalz
  • 0.25 TL Five Spice Powder
  • 0.25 TL Pfeffer (gemahlen)
  • 8 Riesencrevettenschwänze abgeschält, entdarmt
  • Öl (zum Braten)