Panierte Crevetten
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Das Ei mit kaltem Wasser mixen. Gewürze, Salz, Mehl und Sesamsamen vermengen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch auf die andere Seite drehen.
- Als nächstes portionsweise sechs Min. unter Wenden in Öl rösten. Sofort zu Tisch bringen, mit feinen Nudeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Eier
- 1 EL Wasser
- 75 g Sesamsamen
- 2 EL Meh
- 0.25 TL Meersalz
- 0.25 TL Five Spice Powder
- 0.25 TL Pfeffer (gemahlen)
- 8 Riesencrevettenschwänze abgeschält, entdarmt
- Öl (zum Braten)