Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten Reh
- 2 Rehschultern
- 60 g Schweinebauch geräuchert (ca. 1 Scheibe)
- 1 Karotte
- 0.25 Sellerie
- 20 Perlzwiebeln
- 500 ml Lemberger
- 40 g Paradeismark
- 20 Wachholderbeeren
- 20 Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Rosmarin
- 2 Majoran
- Orangenschale
Zutaten Pfifferlinge
- 300 g Geputzte kleine Eierschwammerln
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gehackte Petersilie
- 1 Bund geschnittener Schnittlauch
- Olivenöl
- 30 g Butter zum Verfeinern
- 1 Prise Zitrone
Zutaten Bubaspitzle
- 600 g Erdäpfeln
- 100 g Erdäpfelmehl
- 2 Eidotter
- Salz
- Muskat
- 1 Schnittlauch
- 40 g Mohn
- 60 g Butter