Sincronizadas Rancheras
Zubereitung:
- Aus je 2 Tortillas, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse & 2 Scheibchen Bacon ein "Sandwich" machen; im vorgeheiztem Backrohr bei 175 C backen, bis der Käse zerlaufen ist; auf den Sandwiches glatt gerührten Sauerrahm bzw. Crème fraiche & Salsa Ranchera gleichmäßig verteilen & nach Wunsch mit Guacamole zu Tisch bringen.
- Info: Salsa Ranchera ist eine mittelscharfe Salsa mit ein wenig rauchigem Wohlgeschmack. Man kann selbstverständlich genauso andere nehmen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Mexiko
Zutaten für 6 Portionen:
- 12 Weizentortillas
- 6 Scheibchen Gouda Käse (groß)
- 6 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
- 12 Scheibe(n) Bacon (Schinkenspeck angebraten)
- 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche - glatt gerührt
- Salsa Ranchera