Im Kochbuch speichern Print

Sincronizadas Rancheras

Zubereitung:

  1. Aus je 2 Tortillas, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse & 2 Scheibchen Bacon ein "Sandwich" machen; im vorgeheiztem Backrohr bei 175 C backen, bis der Käse zerlaufen ist; auf den Sandwiches glatt gerührten Sauerrahm bzw. Crème fraiche & Salsa Ranchera gleichmäßig verteilen & nach Wunsch mit Guacamole zu Tisch bringen.
  2. Info: Salsa Ranchera ist eine mittelscharfe Salsa mit ein wenig rauchigem Wohlgeschmack. Man kann selbstverständlich genauso andere nehmen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 6 Portionen:

  • 12 Weizentortillas
  • 6 Scheibchen Gouda Käse (groß)
  • 6 Scheibe(n) Schinken (gekocht)
  • 12 Scheibe(n) Bacon (Schinkenspeck angebraten)
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche - glatt gerührt
  • Salsa Ranchera