Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 250 g Fetter Speck in schmale Streifchen geschnitten 
 
                                                    - 15 g Butter 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (in Würfel geschnitten) 
 
                                                    - 500 g Schweinefleisch, durchwachsen, durc 
 
                                                    - 250 g Kalbfleisch, durchgedreht 
 
                                                    - 250 g Hühnerleber, durchgedreht 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen  (durchgepresst) 
 
                                                    - 0.25 TL Neugewürz 
 
                                                    - 1 Prise Nelken 
 
                                                    - 1 Prise Muskat 
 
                                                    - 2  Eier  (verschlagen) 
 
                                                    - 2 EL Weinbrand 
 
                                                    - 1 EL Salz 
 
                                                    - 1 EL Pfeffer 
 
                                                    - 250 g Gekochter Schinken, in dicke 
 
                                                    -  Scheibe(n) Und in Streifchen geschnitten 
 
                                                    - 1  Lorbeergewürz 
 
                                                    - 1  Thymian  (Zweig) 
 
                                                    - 1  Auflaufform oder Kastenform mit 2 
 
                                                    -   Fassungsvermögen