Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Fetter Speck in schmale Streifchen geschnitten
- 15 g Butter
- 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 500 g Schweinefleisch, durchwachsen, durc
- 250 g Kalbfleisch, durchgedreht
- 250 g Hühnerleber, durchgedreht
- 2 Knoblauchzehen (durchgepresst)
- 0.25 TL Neugewürz
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 2 Eier (verschlagen)
- 2 EL Weinbrand
- 1 EL Salz
- 1 EL Pfeffer
- 250 g Gekochter Schinken, in dicke
- Scheibe(n) Und in Streifchen geschnitten
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Thymian (Zweig)
- 1 Auflaufform oder Kastenform mit 2
- Fassungsvermögen