Schälrippchen fünfmal anders'
			
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				Zubereitung:
				- je Person 500 g Schälrippchen Wenn Sie mit kannibalischem Vergnügen kleine Knochen abnagen möchten, kosten Sie Spareribs, die mit einer Sauce bei dem Grillen eingestrichen werden.
- Das Grundrezept ist immer auf der Stelle einfach.
- Die Ripperl werden von jeder Seite etwa 10 min gegrillt, dabei mit Öl eingestrichen und mit Salz, Pfeffer und Senf gewürzt.
- Hier ein paar Beispiele für die verschiedenen Sossenrezepte: Amerikanische Art Die Spareribs werden derweil des Grillens mit einer Sauce aus Ketchup, braunem Senf, Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Oregano bestrichen.
- Die Sauce soll möglichst dick auf dem Fleisch antrocknen.
- Ungarische Art Das Öl wird mit der Paprikabutter gut vermengt.
- Dazu kommen Saft einer Zitrone, Honig, Pfeffer und Salz.
- Die Schälrippen werden am Anfang nur mit Öl gegrillt und erst zum Ende der Grillzeit mit der speziellen Sauce eingestrichen.
- Französische Art Das Olivenöl mit dem Rosmarin und Thymian mischen, dann Salz und zerdrückte Knoblauchzehen hinzfügen.
- Die Schälrippchen halb fertiggrillen, zur Soße noch den Pernod Form und unter häufigem Bestreichen zu Ende grillen.
- Chinesische Art Die Schälrippchen derweil der Grillzeit mit einer Soße aus Zucker, Sesamöl, Sojasosse, Ingwerpulver und Salz bestreichen.
- Chinesische süsssaure Soße gesondert anbieten.
- Spanische Art Das weiche Schweineschmalz mit zerdrückten Knoblauchzehen, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen und die Spareribs damit bestreichen.
- Auch derweil des Grillens hin und noch mal ein klein bisschen davon auftragen.
- Zum Schluss Sherry darüber träufeln.
Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    -   Schälrippchen 
-   Öl 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Senf 
-   Amerikanische Art 
- 0.5 Tasse(n) Ketchup 
- 2 EL Zucker 
- 2 TL Senf 
-   Salz 
- 1 TL Oregano 
- 0.25 TL Cayennepfeffer 
-   Ungarische Art 
- 0.5 Tasse(n) Olivenöl 
- 3 EL Paprika  (edelsüss) 
- 3 EL Honig 
- 0.5  Zitrone 
-   Pfeffer 
-   Salz 
-   Französische Art 
- 0.5 Tasse(n) Olivenöl 
- 1 TL Rosmarin 
- 1 TL Thymian 
-   Salz 
- 4  Knoblauchzehen 
- 3 EL Pernod 
-   Chinesische Art 
- 0.5 Tasse(n) Sesamöl 
- 2 TL Sojasauce 
- 2 TL Zucker 
-   Salz 
- 2 TL Ingwerpulver 
-   Spanische Art 
- 75 g Schweineschmalz 
- 4  Knoblauchzehen 
- 1  Zitrone 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-  ml Sherry