Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Beilage
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 700 g Spinat, frisch oder 300 g Tk-Spinat 
- 15 g Käse; geraspelt (I) 
- 125 g Frischkäse, fettreduziert 
- 1  Eier 
- 50 g Weizenvollkorngriess 
-   Salz 
-   Pfeffer 
-   Muskat 
- 20 g Käse; geraspelt (I) 
- 450 g Paprika, rot; kleine Würfel 
- 2 EL Olivenöl 
- 1  Zwiebel; kleine Würfel 
- 1  Knoblauchzehe; (bis 2) gepresst 
- 2 TL Paradeismark 
- 3 EL Rotwein  (trocken) 
- 75 ml Gemüsesuppe; (Instant) zirka 
- 2  Paradeiser; (bis 3) klein geschnitten 
-   Cayennepfeffer 
-   Paprikapulver 
-   Thymian  (gerebelt)