Ripperl mit Dips
Zubereitung:
- Ripperl abspülen. Karotte und Porree reinigen, abspülen, kleinschneiden.
- Ripperl würzen. Im heissen Fett ungefähr Fünf min anbraten. Vorbereitetes Gemüse mitbraten.
- Fond und Sojasosse durchrühren. nach und nach zu den Ripperl gießen. Abgedeckt etwa Eine Stunde dünsten.
- Ripperl aus dem Schmorfond nehmen. Auf ein Blech legen. Honig, Rosewein und Sojasosse durchrühren. Ripperl damit bepinseln. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zehn bis fünfzehn Min. rösten.
- Die Ingredienzien für die Dips je durchrühren und nachwürzen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Rippchen
- 1000 g Fleischige Schweinerippchen in Portionsstücken
- 150 g Karotte
- 150 g Porree
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
- 30 g Butterschmalz
- 500 ml Geflügelfond
- 3 EL Sojasauce
Ausserdem
- 1 EL Honig
- 1 EL Rosewein
- 1 EL Sojasauce
Für Den Knoblauchdip
- 150 g Sahnejoghurt
- 100 g Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz
Für Den Tomatendip
- 10 EL Ketchup
- 2 Pfefferschoten feingewürfelt
- Cayennepfeffer
- Chili-Gewürz
- Zucker
- Pfeffer
- Salz
- Tabasco