Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Pkg. Herrenpilze (getrocknet, ca. 20g)
- Oder
- 200 g Herrenpilze (frisch)
- 1 Pkg. Morcheln (getrocknet, ca. 20g)
- Oder
- 200 g Morcheln (frisch)
- Oder
- 200 g Eierschwaemchen, frisch (oder eine Dose)
- 300 g Champignons (frisch)
- Zitrone (Saft)
- 2 EL Butter (oder Margarine)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 1 Bund Petersilie (feingehackt)
- Salz
- Steurwuerze
- Peffer aus der Mühle
- Pn Thymian
- 250 g Nudeln
- 2000 ml Wasser
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
Guss
- 3 Eier
- 200 ml Rahm bzw. Kaffeeobers
- 100 ml Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat
- Pfeffer
- 100 g Sprinz, gerieben
- Butter-/Plantafloeckli