Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Wildschweinschulter; ohne Knochen, küchenfertig
- 200 g Knollensellerie
- 1 Karotte
- 2 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 200 ml Rotwein
- 40 ml Ital. Weinbrand z.B. Vecchia Romagna
- 1 EL Paradeismark
- 500 ml Geflügelbrühe
- 1 Lorbeergewürz
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 5 Pimentkörner
- 1 Stk. 2 cm Zimtrinde
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Scheibe(n) Ingwer
- 1 Streifchen Orangenschale unbehandelt
- 0.5 TL Staubzucker
- 4 EL Balsamicoessig
- 40 g Feigen (getrocknet)
- 40 g Marillen (getrocknet)
- 5 g Schoko (zartbitter)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
Püreee
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 EL Öl
- 500 ml Geflügelbrühe
- 500 ml Milch
- 1 Lorbeergewürz
- 100 g Maisgriess
- Salz
- Muskat