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Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. 1. Für den Dip Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Crème fraîche und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.
  3. 2. Die Blinis nach Packungsanleitung im Herd erwärmen.
  4. 3. Je 8 Blinis mit ein kleines bisschen Dip, 1 Tl Forellenkaviar und Dill auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 EL Crème fraîche
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 16 Mini-Blinis (Kühlregal)
  • 50 g Forellenkaviar (aus dem Glas)
  • Dill für die Deko