Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip
Zubereitung:
- Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
- 1. Für den Dip Sauerrahm bzw. Crème fraiche, Crème fraîche und Saft einer Zitrone durchrühren, mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.
- 2. Die Blinis nach Packungsanleitung im Herd erwärmen.
- 3. Je 8 Blinis mit ein kleines bisschen Dip, 1 Tl Forellenkaviar und Dill auf einem Teller anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 1 EL Crème fraîche
- 2 EL Zitrone (Saft)
- Salz
- Cayennepfeffer
- 16 Mini-Blinis (Kühlregal)
- 50 g Forellenkaviar (aus dem Glas)
- Dill für die Deko