Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Deutschland, Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Roastbeef
- 80 g Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Sauce
- 1 Zwiebel
- 50 g Sellerie
- 50 g Karotte
- 1 EL Paradeismark
- 150 ml Rotwein
- 500 ml Fleischfond
Kräuter-Honigkruste:
- 4 Scheibe(n) Toastbrot
- 50 g Butter
- Frische Küchenkräuter: Petersilie
- Rosmarin, Schnittlauch, Basilikum
- Honig-Senf
Gemüsebeilage:
- 600 g Bohnen
- Bohnenkraut
- Salz
- Butter
Kartoffelpüree
- 800 g Erdäpfeln
- 250 ml Schlagobers
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss Kaffee oder evtl. Tee, "Brandenburg",
- Ursula Kostmann,
- Vch Hotel "Haus Chorin" Erfasst von Christina Phi