Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Italien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 6 Portionen:
Gemüseterrine:
- 1 Zucchini
- 1 Melanzani (300 g)
- 6 Thymian
- 12 EL Olivenöl
- 1 Rosmarin
- 4 Knoblauchzehen
- 0.5 EL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Balsamicoessig
- 400 ml Stückige Paradeiser aus der Dose
- 3 EL Tomatenketchup
- 30 g Pinienkerne
- 5 Blatt Gelatine
- 200 g Zwiebel
- 2 EL Paradeismark mit Basilikum
- 1 Rote Paprika (200 g)
- 1 Gelbe Paprika (200 g)
Rucola-Pesto:
- 20 g Glatte Petersilieblätter
- 50 g Rucola
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan
- 150 ml Olivenöl