Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Küchlein
- 75 ml Milch
- Salz
- 3 Eiweiss
- 3 Eigelb
- 12.5 dag Mehl
- 10 dag Keimlinge, gemischt
- 1.2 dag Hefe
- 20 dag Kartoffeln
- 2 cl Rapsöl
- 2 EL Petersilie
- 2 cl Rapsöl, zum Backen
- Muskatnuss
- Pfeffer
Salatmarinade
- 5 cl Rapsöl
- 2 Limetten (Saft davon)
- 0.2 l Gemüsebrühe
- 5 dag Zucker
Salat
- 28 dag Keimlinge, gemischt
- 8 Frühlingszwiebel
- Pfeffer
- Salz
- 2 Tomaten, geschält, entkernt und in Stifte geschnitten
- 1 Endiviensalat
- 30 ml Rapsöl
- 2 Hähnchenbrüste küchenfertig