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Bunter Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Nudeln zubereiten, Leberkäs oder Schinken in Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika in Streifchen teilen. Eier achteln und Gurken in Würfel schneiden. Kukuruz und Erbsen abschütten und mit allen vorbereiteten Ingredienzien mischen. Mit Essig, Öl, Majo, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss Schnittlauch dazugeben.
  2. Sollte der Blattsalat zu trocken sein, hilft ein Häferl kalte Rindsuppe.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Nudeln (bunt)
  • 500 g Leberkäse (oder gekochter Schinken)
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 1 Paprika
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 3 Essiggurken
  • 1 Dose(n) Kukuruz
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • Essig
  • Öl
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch