Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Schopfbraten (ausgelöst)
- 200 g Schweinsknochen (klein gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Rosmarin (frisch gehackt)
- 125 ml Öl
- 1 Karotte
- 1 Stange(n) Lauch
- 500 ml Suppe
Stöcklkraut
- 750 g Krautkopf
- 1 TL Kümmel
- 1 EL Essig
- 1 TL Salz
Erdäpfelbuchteln
- 500 g Mehlige Erdäpfel
- 30 g Butter
- 2 Eidotter
- Salz
- Muskat
- 1 Pkg. Trockengerm
- 30 g Mehl
- 50 g Grieß
- etwas griffiges Mehl
- 40 g Butter zum Wenden
- Butter
- 1 Eidotter