Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Marinade
- 20 Wacholderbeeren
- 1 EL Korianderkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 Bund Koriandergrün
- 0.5 TL Unbehandelte Zitronenschal
- 0.5 TL Unbehandelte Orangenschale
- 1 Zitrone
- 0.5 Orange
- 4 EL Kretisches Olivenöl (vielleicht mehr)
- 1 Thymian
Wachteln
- 4 Küchenfertige Wachteln, a 250 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Kretisches Olivenöl
- 12 Wacholderbeeren
- 0.5 Junge Knoblauchknolle
- 1 Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zitrone
- 1 Orange; in Stückchen geschnitten
- 100 g Oliven