Im Kochbuch speichern Print

Schweinerouladen

kameramann - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Schweinerouladen die Schnitzel klopfen und salzen.
  2. Das Faschierte mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen und die Masse mit den Eiern binden. Die Masse auf die Schnitzel streichen und mit Schinken belegen.
  3. Die Schnitzel einrollen und die fertig gerollten Rouladen auf allen Seiten in Öl anbraten. Die Rouladen aus der Pfanne geben.
  4. Das Wurzelwerk und die Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls anrösten. Die Rouladen zugeben, mit etwas Wasser aufgießen und weichdünsten lassen.
  5. Nach dem Dünsten die Sauce passieren, die Schweinerouladen auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipp:

Dieses Schweinerouladen Rezept kann natürlich auch mit Rindfleisch gemacht werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Stk. Schweinsschnitzel
  • 500 g Faschiertes
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 2 Stk. Eier
  • 12 Blatt Schinken
  • 250 g Zwiebeln
  • 250 g Wurzelwerk