Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Kartoffelbaumkuchen:
- 140 g Butter
- Salz
- 8 Dotter
- 350 g Erdäpfeln, gekocht, ausgedämpft und gesc
- 80 g Mehl
- 120 g Stärkemehl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter
- 20 g Sojasauce
- 0.5 Orange
- 1 EL Honig
- Butter
Marinierter Orangenlachs:
- 150 g Frischer Lachs
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
- 0.5 Orange, Filets
Sauce
- 1 Limette
- 1 Orange
- 1 Orange, Schale
- 60 ml Olivenöl
- 0.5 EL Dill
- Kopfsalatherzen, gewaschen
- Und trocken geschleudert