Im Kochbuch speichern Print

Bratbuletten

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die kleingeschnittene Zwiebel, den schwarzen Pfeffer, den Kümmel, den Bohnenkraut, die Petersilie, Muskat und Salz nach Lust und Laune zum Faschierten Form.
  3. Das geschlagene Ei und das eingeweichte und fest ausgedrückte Weissbrot dazugeben. Die Hackfleischmischung gut verkneten und die Fleischlaberl formen.
  4. Die Fleischlaberl in Mehl umwaelzen und in dem vorgeheitzten Öl gar rösten. bei dem Braten die Fleischlaberl vorsichtig mit Brattschaufelchen oder Gabel auf die andere Seite drehen, ohne sie durchzustechen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 2 EL Petersilie (klein gehackt)
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Eier
  • 1 Scheibe(n) Weisbrot nur die Krume
  • 50 g Mehl
  • 120 ml Öl
  • Salz