Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Involtini Zucchini Mit Thunfisch Und Kapern
- 6 Zucchini
- 250 g Ricotta
- 150 g Thunfisch
- Zitrone
- Balsamicoessig
- 10 Kapern
- 0.5 Roten Paprika (abgeschält und klein gehackt)
Involtini Mit Mozzarella Und Tomaten
- 2 Auberginen
- 3 Zucchini
- Büffelmozzarella
- Cherrytomaten
- Balsamicoessig
- Zitrone
- Basilikum
Sardinen Auf Venezianische Art
- 12 Sardinen
- 2 Scheibe(n) Ciabatta
- 3 Minze
- Petersilie
- 3 Oliven
- 2 EL Parmesan
- Faschierte Schale von ½ unbehandelten Zitrone
- Olivenöl
- Balsamicoessig
- Pfirsich-Balsamessig-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Semmelbrösel
- Pinienkerne