Schweinespiesse
Zubereitung:
- Aus Zwiebel, Knoblauch, Joghurt, den Gewürzen sowie Saft einer Zitrone und Essig eine Marinade machen. Das Fleisch in große Würfel schneiden und für 1-3 Tage darin einlegen. Nun das Fleisch sowie die Zwiebelstücke auf Spiesse stecken und grillen.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Schweinelende
- 1 Pkg. Joghurt (natur)
- 1 Zwiebel (grob geschnitten)
- Knoblauch (klein geschnitten)
- Grillgewürz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- Koriander, Pfeffer
- Zitrone (Saft)
- Essig