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Schweinespiesse

Zubereitung:

  1. Aus Zwiebel, Knoblauch, Joghurt, den Gewürzen sowie Saft einer Zitrone und Essig eine Marinade machen. Das Fleisch in große Würfel schneiden und für 1-3 Tage darin einlegen. Nun das Fleisch sowie die Zwiebelstücke auf Spiesse stecken und grillen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinelende
  • 1 Pkg. Joghurt (natur)
  • 1 Zwiebel (grob geschnitten)
  • Knoblauch (klein geschnitten)
  • Grillgewürz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Koriander, Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • Essig