Putenragout mit Frühlingsgemüse
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- 1.)
- würzen.
- Paprikas entkernen und in Blättchen schneiden.
- Stangenspargel von der Schale befreien, auf den Punkt machen und in grobe Stückchen schneiden.
- Frühlingszwiebeln in schräge Stückchen schneiden.
- Paradeiser abziehen, entkernen und in Filets schneiden.
- Champignons mit Küchenpapier abraspeln und in Scheibchen schneiden.
- Eiernudeln al dente abkochen und mit kaltem Wasser ablaufen.
- 2.) Vorbereitung: Fleisch in Butterschmalz knusprig anbraten, Frühlingszwiebeln, Paprika und Champignons hinzfügen, mit Mehl bestäuben.
- Paradeismark dazu, das Mark und Mehl leicht angehen und dann den braunen Geflügelfond aufgiessen, ein kleines bisschen einreduzieren.
- Stangenspargel und Tomatenfilets hinzfügen und nachwürzen.
- Eiernudeln in Butterschmalz anschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Anrichten: Eiernudeln auf Tellermitte gleichmäßig verteilen, das fertige Ragout darüber Form und mit einem Rosmarinsträusschen garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 320 g Putenbrust
- 1 Jungzwiebel
- 0.5 Paprika
- 0.5 Paprika
- Rosmarin
- 1 EL Paradeismark
- 2 Stangenspargel
- 2 Stangenspargel
- 1 Paradeiser
- 6 Champignons
- 40 g Butterschmalz
- 125 ml Geflügelfond, braun (Fertigprodukt)
- 1 TL Mehl
- Eiernudeln
- Salz (iodiert)
- Pfeffer