Römertopf: Fettfreier Vegetarischer Gemüsetopf
Zubereitung:
- Lauchscheiben, Zwiebelscheiben, Karottenscheiben, Sellerieknollenstreifen, Tomatenscheiben, rote und grüne Paprikas alles zusammen vermengen, ein kleines bisschen mit Salz würzen, mit 2 Esslöffeln gekörnter Suppenwürze überstreuen.
- Die Tonform innen mit Öl bestreichen.
- Garzeit ca. 60 min bei 220 °C .
- Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Zwiebel (Scheiben)
- 100 g Lauchscheiben
- 100 g Karotte (Scheiben)
- 100 g Sellerieknollenstreifen
- 100 g Tomatenscheiben ohne Haut
- 100 g Paprikas
- 100 g Paprikas
- 2 EL klare Suppe (gekörnte)