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Römertopf: Fettfreier Vegetarischer Gemüsetopf

Zubereitung:

  1. Lauchscheiben, Zwiebelscheiben, Karottenscheiben, Sellerieknollenstreifen, Tomatenscheiben, rote und grüne Paprikas alles zusammen vermengen, ein kleines bisschen mit Salz würzen, mit 2 Esslöffeln gekörnter Suppenwürze überstreuen.
  2. Die Tonform innen mit Öl bestreichen.
  3. Garzeit ca. 60 min bei 220 °C .
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Zwiebel (Scheiben)
  • 100 g Lauchscheiben
  • 100 g Karotte (Scheiben)
  • 100 g Sellerieknollenstreifen
  • 100 g Tomatenscheiben ohne Haut
  • 100 g Paprikas
  • 100 g Paprikas
  • 2 EL klare Suppe (gekörnte)