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Spaghetti Mit Salbei Und Trüffelöl

Zubereitung:

  1. 1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend sprudelndem Salzwasser machen, abschrecken und abrinnen.
  2. 2. Die abgetropften getrocknetenTomaten und die Salbeiblätter in zarte Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und hacken.
  3. 3. In einer großen Bratpfanne Trüffelöl und Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig weichdünsten. Salbei- und Tomatenstreifen hinzfügen und kurz durchschwenken. Die Spaghetti hinzfügen und unter Wenden erhitzen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti auf Portionstellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut zu Tisch bringen. Dazu passt geröstetes Baguette.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • 100 g Paradeiser (getrocknet, in Öl)
  • 15 Salbeiblätter
  • 1 Zwiebel (60 g)
  • 2 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 6 EL Trüffelöl
  • 3 EL Butter
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan