Zubereitung:
				- Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
 - Für Couscous mit Gemüse und Rindfleisch Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser bedecken, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben, zudecken und 10 Minuten quellen lassen. Nach 5 Minuten mit einer Gabel auflockern.
 - Das Gemüse waschen, Paprikaschote von Stielansatz, Kerne und Häutchen befreien und kleinwürfelig schneiden. 
Den Karfiol in sehr kleine Röschen zerteilen. - Das Rindfleisch gut putzen und kleinwürfelig schneiden. Zusammen mit dem Gemüse in wenig Wasser weich kochen.
Die Gemüse- und Fleischwürfel mit dem Couscous vermengen und Butter unterrühren. 
Die fein gehackte Petersilie auf Couscous mit Gemüse und Rindfleisch darüberstreuen. -  
 -  
 -  
 -  
 -  
 -  
 -  
 
				Tipp:
				Diese Baby-Beikost Couscous mit Gemüse und Rindfleisch ist für Babys ab dem 9. Lebensmonat geeignet.
Die Erwachsenenportion können Sie natürlich ganz nach Belieben mit Salz und Kräutern würzen.