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Mojo Picon - Rote Paprikasauce

Zubereitung:

  1. Paprikas 15 Min. in Wasser einweichen, folgend gut abrinnen. Mit Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilischoten und Meersalz zu feiner Paste zermahlen, nach und nach Olivenöl dazugeben. Je nach gewünschter Konsistenz ein wenig Semmelbrösel oder Wasser einrühren. Mit Essig nachwürzen. Für die mildere Variante (mojo rojo) den Chili weglassen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Spanien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Getr. rote Paprikas
  • 0.25 TL Kreuzkümmel
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert (vielleicht mehr)
  • 1 Getr. rote Chilischoten
  • 0.5 TL Meersalz
  • 250 ml Olivenoet
  • Evtl. Semmelbrösel
  • Essig (zum Abschmecken)