Glückliche Ehe: Fisch und Schwammerl - Seeteufel mit Eierschwämme
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- > Mein Mann hat kürzlich auf einer Geschäftsreise in
- > Mailand Fisch mit Pilzen gegessen, von denen er
- > schwärmt. Mir leuchtet die Kombination nicht ein, da
- > der Fisch doch einen sehr zarten Wohlgeschmack hat, den
- > man nicht mit Pilzaroma bedecken sollte. Falls Sie
- > aber ein wirklich gutes Fischgericht mit Pilzen kennen,
- Seeteufel und Eierschwämme passen so gut gemeinsam, weil beide festes Fleisch und keinen allzu kräftigen Eigengeschmack haben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
- 50 g Butter
- 800 g Seeteufelfilet
- 300 g Eierschwämme
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
- 3 Salbeiblättchen (frisch)
- 180 ml Krem double
- 1 EL Petersilie; grobgehackt