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Glückliche Ehe: Fisch und Schwammerl - Seeteufel mit Eierschwämme

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. > Mein Mann hat kürzlich auf einer Geschäftsreise in
  3. > Mailand Fisch mit Pilzen gegessen, von denen er
  4. > schwärmt. Mir leuchtet die Kombination nicht ein, da
  5. > der Fisch doch einen sehr zarten Wohlgeschmack hat, den
  6. > man nicht mit Pilzaroma bedecken sollte. Falls Sie
  7. > aber ein wirklich gutes Fischgericht mit Pilzen kennen,
  8. Seeteufel und Eierschwämme passen so gut gemeinsam, weil beide festes Fleisch und keinen allzu kräftigen Eigengeschmack haben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (fein gehackt, klein)
  • 50 g Butter
  • 800 g Seeteufelfilet
  • 300 g Eierschwämme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 3 Salbeiblättchen (frisch)
  • 180 ml Krem double
  • 1 EL Petersilie; grobgehackt