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Haferflockenkuchen

Montho

Zubereitung:

  1. Für den Haferflockenkuchen zunächst Zucker, Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zimt und Kakao gut vermischen. Milch hinzfügen und ebenfalls gut verrühren (der Teig sollte zähflüssig sein).
  2. In einer Tortenspringform im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr ungefähr 35 Minuten (auf der untersten Schiene) backen und den Haferflockenkuchen servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann den Haferflockenkuchen auch mit frischen Früchten oder Rosinen backen!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Haferflocken
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 1 Tasse(n) Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 TL Zimt
  • 2 EL Kakao
  • 1 Eier
  • 1 Tasse(n) Milch (alternativ Sauerahm)