Im Kochbuch speichern Print

Ofensuppe #1

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Das Hähnchenbrustfilet ca. ein Zentimeter große Stückchen schneiden und in einen Gourmet-Bräter Form. Zwiebelwürfel, Ananasstücke einschliesslich Saft, Tomatenpaprika mit Flüssigkeit, abgetropfte Champignonscheiben, Erbsen und den abgetropften Kukuruz hinzufügen. Mit Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und klare Suppe würzen. Currysosse im Wasser anrühren und dazugeben. Alle Ingredienzien gut miteinander mischen. Zugedeckt im Backrohr etwa100 Min. gardünsten. Schlagobers und Tomatenketchup unterziehen und bei geschlossenem Deckel weitere 30 Min. im Backrohr gardünsten.
  3. Einstellung: Heissluft Ober-/Unterhitze
  4. Hitze: 170-190 °C 200-220 °C
  5. Einschubebene: 1.v.unten 1.v.unten

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1500 g Hähnchenbrustfilet
  • 750 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Becher Ananasstücke (Abtropfgewicht 320 g)
  • 1 Pkg. Tomatenpaprika (400 g)
  • 2 Becher Champignonscheiben (Abtropfgewicht jeweils 460 g)
  • 500 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Becher Kukuruz (Abtropfgewicht jeweils 280 g)
  • 2 Pkg. Currysosse
  • 1500 ml Wasser
  • 4 TL Gemüsesuppe
  • 3 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Curry
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 750 ml Schlagobers
  • 750 ml Ketchup