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Pannonischer Weinrostbraten

Haselnussgitti

Zubereitung:

  1. Die Knoflzehen, Tomaten, Zwiebel mit den Gewürzen im Wein auf kleiner Flamme sieden, dann passieren. Beiried klopfen, Rand ein paarmal einkerben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mehlieren, im Fett schnell anbraten, in die Weinsosse Form und dünsten. Beiried herausnehmen, die Soße mit Obers verfeinern vielleicht nachwürzen.
  2. Als Zuspeise: Erdäpfel-Zucchini Laibchen o. Erdäpfelkroketten
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Rostbratenscheiben a 18 dag
  • 62.5 ml Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 750 g Zwiebel
  • 300 g Geschälte Tomaten
  • 2 Knofelzehen
  • 250 ml Weißwein
  • Neugewürz, gemahlener
  • Majoran
  • Mehl
  • Obers