Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
Tomaten-Paprikasauce
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 4 Knoblauchzehe
- 2 Karotten, abgeschält und und in Würfelchen
- 3 Tasse(n) Champignons
- 1.5 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- 0.5 TL Salz
- 0.25 TL Pfeffer
- 0.25 TL Chili
- 600 g Tomatenstückchen (Tetrapack oder Dose)
- 313 ml Roter Paprika*, gegrillt und kleingehackt
- 0.25 Tasse(n) Paradeismark
- 2 EL Balsamiko Bianco
Pasta Und Spinat
- 12 Lasagneblätter
- 300 g Geputzte Spinatblätter
Béchamel
- 0.25 Tasse(n) Butter
- 0.5 Tasse(n) Mehl
- 4 Tasse(n) Milch
- 0.5 TL Salz
- 0.25 TL Pfeffer
- 0.25 TL Muskat
- 1 Tasse(n) Asiago, gerieben
- 0.5 Tasse(n) Parmesan