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Saucenkartoffeln Mit Ramps Oder Wildem Porree

Zubereitung:

  1. Eine Lage Kartoffelscheiben in ein ofenfestes 1 1/2 Liter-Geschirr Form, darauf eine Lage Porree, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Lagen fortfahren, als letzte Erdäpfeln. Schlagobers und klare Suppe durchrühren und darübergiessen. Bei 190 °C 45 Min. backen, dann den geraspelten Käse darüberstreuen und weitere 15 bis 20 Min. backen, bis die Erdäpfeln weich sind.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Tasse(n) Erdäpfeln, gescheibelt
  • 3 Tasse(n) Ramps oder Wilder Porree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tasse(n) Hühnersuppe
  • 0.75 Tasse(n) Krem double
  • 1.5 Tasse(n) Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: Gouda)