Im Kochbuch speichern Print

Vegetarische Paella'

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Eier hart machen, abschrecken, schälen und vierteln.
  3. Bohnen, Rosenkohl, Karotten und Zucchini reinigen und abschneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und wüfeln.
  4. Paradeiser abrinnen und abschneiden.
  5. Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl kurz andünsten.
  6. Langkornreis hinzufügen, kurz mitdünsten. klare Suppe aufgießen, Safran hinzufügen und alles zusammen 10 Min. gardünsten.
  7. Gemüse hinzufügen, das Ganze würzen und ein weiteres Mal 15 Min. gardünsten. Eierviertel darunter vermengen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Eier
  • 250 g Rosenkohl
  • 250 g Karotte
  • 250 g Bohnen
  • 200 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Paradeiser (geschält, aus der Dose)
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Langkornreis
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Safran