Im Kochbuch speichern Print

Russischer Salat

Zubereitung:

  1. Hering ein paar Stunden wässern, putzen, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern.
  2. Alle anderen Ingredienzien in kleine Würfel scheiden.
  3. Alles mit sauerem Rahm in einer Backschüssel ausführlich durchrühren.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 Anchovis
  • 1 Hering (geräuchert)
  • 100 g Schinken
  • 150 g Kalbfleisch; gebraten
  • 1 Hühnerbrust; gebraten
  • 500 g Erdapfel (gekocht)
  • 3 Äpfel
  • 2 Salzgurken
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Sauerer Rahm