Russischer Salat
Zubereitung:
- Hering ein paar Stunden wässern, putzen, Rückgrat und Kopf entfernen und zerkleinern.
- Alle anderen Ingredienzien in kleine Würfel scheiden.
- Alles mit sauerem Rahm in einer Backschüssel ausführlich durchrühren.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 10 Anchovis
- 1 Hering (geräuchert)
- 100 g Schinken
- 150 g Kalbfleisch; gebraten
- 1 Hühnerbrust; gebraten
- 500 g Erdapfel (gekocht)
- 3 Äpfel
- 2 Salzgurken
- 3 Eier (hartgekocht)
- 1 Zwiebel
- 250 ml Sauerer Rahm