Mojo Crijollo
			
				
				
				Zubereitung:
				- Chiles Entsamen.
 - Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenroesten und mahlen.
 - Alles grob hacken und im Blender pürrieren. Als Soße oder evtl. Marinade für Schweinesteaks. Chipotles sind geräucherte, eingedoste Jalapenos in Adobe Soße von Mexico.
 - Die Marinade ist Genug für 2-3 kg Rücken beziehungsweise Schweinesteaks. Mindestens für 3-4 Tage einmarinieren, vielleicht für 1 Woche.
 - Fleisch auf Holzkohle mit Rauch gemächlich Rösten bzw. Grillen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
									Region: USA
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 250 g Zwiebel 
 
                                                    - 50 g Knoblauch  (geschält) 
 
                                                    - 50 g Geräucherten Chipotle Chile 
 
                                                    - 1  Habanero Chile; bzw. 
 
                                                    - 2  Serrano Chile 
 
                                                    - 1 Bund Petersilie  (glatt) 
 
                                                    - 4  Roma Paradeiser; abgeschält, entsamt 
 
                                                    - 0.5 Tasse(n) Orangen  (Saft) 
 
                                                    - 0.5 Tasse(n) Limettensaft Juice 
 
                                                    - 1 EL Cumino (Kreuzkümmel) 
 
                                                    - 1 EL Salz  (iodfrei)