Bürgermeister-Gulasch
Zubereitung:
- Schmalz erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebel mit den fein geschnittenen Paprikas goldgelb rösten. Eine Stunde lang weichdünsten und vielleicht mit Rindsuppe bzw. Wasser aufgiessen. Jetzt mit dem Pürierstab zermusen. Rosenpaprika, Paradeismark, Fleisch, Majoran, Kümmel und Knoblauch fein geschnitten bzw. gepresst dazugeben.
- Nach belieben mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Nach etwa 1 1/2 Stunden ist das Fleisch weich.
- Zuspeise: Schrippen beziehungsweise Erdäpfeln
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g Wadschinken
- 2 Paprika
- 200 g Schweineschmalz
- 1 EL Tomatenmark
- 5 EL Rosenpaprika
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Majoran (fein gestossen)
- 1 EL Kümmel (fein gestossen)