Rote Rüben Spaghettini
Zubereitung:
- Rote Rüben mit Kümmel, Salz und Pfeffer in bedecktem Wasser weich zubereiten, von der Schale befreien und in feine Julienne (Streifchen) schneiden.
- Spaghettini in kochend heissem Salzwasser mit in etwa Öl al dente machen und abschütten In einer Bratpfanne Butter erhitzen, Spaghettini und Rote Rüben hinzu und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Auf einem aufgeheizten Teller die mit einer Gabel aufgedrehten Spaghettini anrichten, mit der Sauce einen Spiegel ziehen und den von der Gräte gelösten Fisch oben anlegen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Spaghettini
- 100 g Rote Rüben
- 30 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Olivenöl
Beilage Zu
- Karpfen in Biersauce mit Rote Rüben Spaghettini