Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 10 Portionen:
- 300 g Buttermilch
- 1 EL Honig
- Pk von 1 Orange
- Pk von 1 Zitrone
- Saft einer Zitrone
- 1 Prise Zimt (gemahlen)
- 200 g Passierter Magertopfen (Topfen)
- 200 g QimiQ
- 4 Gelatine
- 40 g Vanillezucker
- 120 g Geschlagenes Obers (Schlagobers)
- 150 g Gemischte, frische Beeren (Brombeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)
Für Den Beerensalat
- 200 g Erdbeeren
- 100 g Himbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 1 TL Honig
- Zimt
- 1 Bund Zitronenmelisse
- 200 ml Orangen
- 1 TL Vanillepuddingpulver