Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise
Region: Frankreich
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Crêpes:
- 200 ml Milch
- 80 g Mehl
- 1 Oder 2 Eier
- 1 Prise Salz
- Butterschmalz
Für die Salm-Füllung:
- 500 g Salm (Lachs)
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Zitrone
- 0.5 Bund Kerbel
Für die Panade:
- 1 Eier
- 100 g Sesamsaat
- Neutrales Öl zum Braten
Für den Curry-Schaum:
- 1 Schalotte
- 50 ml Weißwein
- 200 ml Schlagobers
- 1 TL Currypulver
- 2 EL Sojasauce
- 20 g Butter
- 20 g Salz
- 20 g Pfeffer
Für die Gemüsespaghetti:
- 1 Kohlrabi
- 2 Karotte
- 1 Zucchini
- 20 g Butter
- 20 g Salz
- 20 g Pfeffer