Im Kochbuch speichern Print

Karottensalat mit Kokosette

Zubereitung:

  1. Karotten abschälen, reiben und in eine ausreichend große Schüssel geben.
  2. Orangen (I) von der Schale befreien, filetieren, häuten, abschneiden, zu den Karotten Form und ein klein bisschen zuckern.
  3. Orange (Ii) und Limette ausdrücken, den Saft ebenfalls zu den Karotten Form.
  4. Kokosette darüberstreuen und das Ganze gut unterziehen. Sollte noch Flüssigkeit fehlen, wiederholt Orangensaft dazugeben.
  5. Auf kleine Teller gleichmäßig verteilen und den Joghurt darüber gießen.
  6. Stichwort: Türkei
  7. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Karotte
  • 2 Orangen ((I))
  • Zucker
  • 1 Orange ((II))
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 50 g Kokosette
  • 250 g Joghurt