Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Füllung
- 2 Fleischtomaten
- 4 Scheibe(n) Toastbrot
- 1 Bund Petersilie
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Thymian
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Panade
- Mehl
- 2 Eier
- 8 Scheibe(n) Toastbrot
- Öl
Pesto
- 3 Bund Basilikum
- 30 g Pinienkerne grobes Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 1000 ml Olivenöl
- 20 g Pecorino
- 15 g Parmesan
Gemüse
- 2 Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- Quelle:Bertold Siber, "Seehotel Siber" Konst
- Von Bernd Steigerwald