Im Kochbuch speichern Print

Shiso und Cilantro - Sommersalat mit Shiso und/oder Cilantro

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Salatsauce aus Essig, Öl, Senf und Salz machen.
  3. Nudeln al dente machen, abschütten und auskühlen.
  4. Alle restlichen Gemüse reinigen und in mundgerechte Stückchen schneiden.
  5. Küchenkräuter zupfen und alles zusammen gemeinsam mit der Salatsauce mischen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • Paradeiser
  • Radieschen
  • Gurke
  • Romana-Blattsalat
  • Suppennudeln, gekochte
  • Paprika, rote und gelbe
  • Stangensellerie
  • 1 Bund Shiso und/ bzw. Cilantro